Feuerwehrball 2020

Unser traditioneller Feuerwehrball fand auch in diesem Jahr im Herzen des Amtes Büsum-Wesselburen im Gasthof Leesch in Reinsbüttel statt.

Neben dem Bürgermeister und Amtswehrführung konnten wir erfreulich viele Kameradinnen und Kameraden aus benachbarten Wehren begrüßen.

Ebenso erfreulich ist die Tatsache, dass die Gästezahl in den letzten Jahren immer weiter gestiegen ist und wir in diesem Jahr mit 117 Personen einen neuen Besucherrekord verzeichnen konnten.

Ein großes Dankeschön geht zu allererst an das Organisations- und Helferteam für eine sehr gelungene Veranstaltung sowie eine super bestückte Tombola.

Vielen Dank auch an die Mannschaft des Gasthof Leesch für das wieder tolle Ambiente und die hervorragende Betreuung.

%d Bloggern gefällt das: