A.N.T.S. Wesselburen ist einsatzbereit

Die A.N.T.S. Wesselburen ist ab sofort einsatzbereit und kann von jedem Einsatzleiter bei Bedarf angefordert werden.

Die Anforderung kann ausdrücklich auch zu Einsatzorten außerhalb des Landkreises Dithmarschen erfolgen. Sinnvoll ist dies immer dann, wenn Einsatzstellen für die Atemschutzgeräteträger unübersichtlich oder sehr groß sind.

Die A.N.T.S. soll möglichst präventiv angefordert werden, um eine eventuelle Eingreifzeit möglichst gering zu halten. Die Staffel rüstet sich vor Ort vollständig aus und muss im Alarmfall nur noch den Lungenautomaten anschließen, die eigene breit gestellte Ausrüstung aufnehmen und kann sofort vorgehen.

Weitere Informationen zur Staffel sind hier zu finden.

Wir trainieren um Kameraden in Not schnell und effizient zu helfen.
Habt ihr Fragen zu unserer Arbeit? Wollt ihr uns beim Training besuchen? Plant ihr eine Übung, bei der wir uns einbringen können?

Dann nehmt jederzeit gern Kontakt mit unserer Wehrführung auf.

%d Bloggern gefällt das: